您好,歡迎您訪問本網站 今天是:
        黨工團園地

黨工團園地

萬源管理處鐵礦收費站全力做好“川高合格職工小家”創建工作

來源:萬源管理處  時間:2018-10-25 14:42:38  瀏覽:1396

        為深入貫徹落實川高職工小家建設相關文件精神,萬源管理處鐵礦收費站充分調動全站員工,認真籌備,精心組織,在全站掀起以“青年興則國興、青年強則國強,爭創川高合格職工小家”的活動熱潮。

        在前期準備期間,鐵礦收費站詳細制定了創建工作計劃和實施方案,并建立和完善了有關制度,結合收費站的特點,組織全站員工開展相關創建活動。

        活動豐富了青年書屋、活動室、三園建設等基礎內涵,充分運用主題墻、公告欄等載體,公開創建過程,自覺接受監督,營造良好創建工作氛圍,充分展示達陜公司的良好風貌,接下來,鐵礦收費站將全面做好各項迎檢工作,爭取成功創建川高“合格職工小家”。

     


·上篇新聞:達州管理處機關分工會小組組織開展職工登山活動
·下篇新聞:萬源管理處黨總支四川收費站黨支部組織學習黃群、宋月才、姜開斌等同志為代表的抗災搶險英雄群體和王繼才同志先進事跡
cba雷速