您好,歡迎您訪問本網站 今天是:
        企業文化

企業文化

達州管理處機關分工會小組開展“三八”婦女節慶祝活動

來源:達州管理處  時間:2019-3-14 11:18:05  瀏覽:714

        又是一季春來到,為慶祝三八婦女節,3月11日,達州管理處機關分工會小組組織各科室及路管、服務區、監控各部門30余名女職工在渠縣碧瑤山莊開展了“做學習型、知識型、創業型新時代新女性” 主題活動。

        沐浴著明媚陽光,女職工們在鳥語花香的山莊空地上齊聚一堂,開展了“穿針引線”接力賽、“心有靈犀”猜字競賽和跳繩比賽等趣味活動,女同胞們不僅體驗到運動的快樂,而且還充分發揮了團隊合作精神,大家都收獲了分工會小組準備的小禮品。下午自由活動,大家盡情在大自然的懷抱中快樂游玩。傍晚,活動在歡聲笑語中圓滿結束。

        此次活動的開展愉悅了身心,增進了友誼,也緩解了緊張的工作壓力,大家紛紛表示要繼續在生活工作中團結奮進、爭先創優,擁抱新時代幸福生活。

     

     


·上篇新聞:萬源管理處開展“綠色低碳、美化家園”植樹節活動
·下篇新聞:萬源管理處開展“立志青春,踏青前行”春季游園活動
cba雷速