您好,歡迎您訪問本網站 今天是:
        企業文化

企業文化

平昌管理處拾金不昧展中華傳統美德

來源:平昌管理處  時間:2019-3-18 15:58:14  瀏覽:777

        2019年3月14日,平昌管理處綜合科員工下班后在臨近辦公樓的平昌濕地公園途中撿到錢包一個,內有現金1000元和身份證、社保卡、駕駛證、銀行卡等,隨后原地等待失主,未果。
        為盡快聯系到失主,該員工將錢包帶回管理處的同時撥打110,協助民警一起尋找失主。半小時后,民警與失主來到管理處,經查驗核實,物歸原主歸。失主激動地表示,包內證件十分重要,能在短時間內找到丟失錢包,十分感動。該失主并于3月18日下午送來錦旗表示誠摯感謝。
        平昌管理處近兩年來拾金不昧事跡層出不窮,金額高達20000元左右,幫失主找回重要物品數十件,為市級文明單位的創建增加了一抹亮色的同時,也用高速人的實際行動為社會傳遞了正能量。

     


·上篇新聞:萬源管理處開展“立志青春,踏青前行”春季游園活動
·下篇新聞:達州管理處宣漢收費站“蘭草園”上千余盆蘭花靜靜綻放
cba雷速