您好,歡迎您訪問本網站 今天是:
        企業文化

企業文化

平昌管理處路安大隊積極踐行綠色公益事業

來源:平昌管理處  時間:2019-5-16 14:25:43  瀏覽:343

        綠色是生命的源泉,綠色是生命的希望,為積極踐行習近平總書記倡導的“綠水青山就是金山銀山”偉大號召,平昌管理處路安大隊播種植樹倡導綠色環保,團結一心發揚奮進精神,5月16日,通過支付寶“螞蟻森林”平臺,成功在通遼地區合種一棵樹苗編號為NO.MLR195320341186的樟子松樹。

        支付寶螞蟻森林是一款線上公益活動,用戶通過步行、地鐵出行、在線繳納水電煤氣費、網上繳交通罰單、網絡掛號、網絡購票等行為,就會減少相應的碳排放量,可以用來在支付寶里養一棵虛擬的樹。這棵樹長大后,公益組織、環保企業將在現實某個地域種下一棵真實存在的樹,平昌管理處路安大隊近30余名成員,通過2個多月堅持,成功實現種樹。

        平昌管理處路安大隊創新工作理念,種下的是一棵綠色的樹,種下的是一種統一的思想,種下的是一種奮進精神,通過植樹活動煥發了我們心中的朝氣,點燃了大家年輕的激情,平昌路安大隊將繼續前行為構建平安、暢通、和諧巴達高速公路而不懈努力。

     


·上篇新聞:達州管理處宣漢收費站“蘭草園”上千余盆蘭花靜靜綻放
·下篇新聞:達陜公司籃球隊勇奪巴中市“交通運輸杯”籃球比賽冠軍
cba雷速