您好,歡迎您訪問本網站 今天是:
        企業文化

企業文化

平昌管理處路產管護與安全大隊舉行第二屆親子活動

來源:平昌管理處  時間:2019-6-3 15:31:12  瀏覽:226

       

     

        為了加強路管大隊人員與孩子之間的情感交流,提升大隊人員的集體歸屬感,加強大隊人員及親屬在工作之余的溝通交流,平昌路產管護與安全大隊于2019年6月1日開展了以 “慶六一,親情相伴”為主題的第二屆親子活動。

        本次活動充滿了輕松、歡樂、愉快的氛圍,大家積極參與、相互配合,共開展了3個趣味游戲,分別是踩氣球、套圈圈、尋寶藏。在游戲過程中,大家相互配合鼓勵,場面十分熱鬧。游戲結束后每位參與者還得到 了精美小禮品,同時也對孩子們送上了一份美好的祝福。

        通過開展親子游戲,讓大隊人員與孩子一起體驗了集體活動快樂,加強大隊與其家庭的聯系,增進了家長、孩子、同伴和大隊之間的感情,實現了孩子健康和諧成長,同時增強了大隊內部的凝聚力和向心力。

     

     


·上篇新聞:達陜公司籃球隊勇奪巴中市“交通運輸杯”籃球比賽冠軍
·下篇新聞:已經沒有了
cba雷速