您好,歡迎您訪問本網站 今天是:
        行業新聞

行業新聞

達陜公司圓滿完成檔案微視頻拍攝工作

來源:辦公室(檔案室)  時間:2019-6-5 10:17:51  瀏覽:256

       

     

        為新中國成立70周年獻禮,以檔案的視角宣傳達陜公司近年來建設發展歷程,公司積極響應上級單位號召,以達萬四川站撤站為背景,以檔案工作在企業發展中的價值為主題,拍攝了題目為《凝聚微光 照亮前路》的視頻短片進行參賽。

        此次拍攝工作由公司檔案室統籌協調,獲得了全體領導和員工的大力支持和配合,從編寫腳本以及拍攝完成共歷時兩個多月,共計50余名員工進行了參演,大家盡心盡力的專業演出以及在拍攝過程中所體現出來的專業和高效也獲得了制作公司的好評。

        視頻拍攝已于6月1日正式殺青,本作品凝聚了參演人員的心血,灌注了達陜人的期待,大家均表示希望作品中的達陜精神能被省交投集團所肯定,期待作品能成功突圍、沖刺獎項。

     

     


·上篇新聞:達川區兩例偷逃高速公路通行費案被判刑
·下篇新聞:巴中至達州高速公路工程項目竣工決算審計進場見面會順利召開
cba雷速