您好,歡迎您訪問本網站 今天是:
        行業新聞

行業新聞

巴中至達州高速公路工程項目竣工決算審計進場見面會順利召開

來源:財務部  時間:2019-6-5 10:27:44  瀏覽:252

      

     

     

     

        2019年6月4日,巴中至達州高速公路工程項目竣工決算審計進場見面會在達州順利召開,會議由集團公司總經濟師王栓銘主持,集團公司審計法務部部長凌希云、建設管理部卞玉剛,川高公司財務總監潘峰、總工程師廖知勇、財務部副經理羅進璽,審計機構負責人,巴達路參建單位代表,巴達公司班子成員、相關部門負責人等參加會議。

        會上,集團公司總經濟師王栓銘首先宣讀了審計通知書;集團公司審計法務部部長凌希云介紹了本次審計工作的具本安排和工作重點,強調了審計紀律。隨后,巴達公司黨委書記、董事長肖波匯報了巴達路項目建設情況及審計準備情況,并作表態發言。川高公司總工程師廖知勇、財務總監潘峰,集團公司建設管理部卞玉剛先后發言。

        集團公司總經濟師王栓銘針對本次審計工作,對業主、參建單位和審計組提出了要求,一是項目業主要提高認識,統一思想,充分協調各方力量,密切配合審計組工作,確保送審資料及時、準確、完整、真實,如實反映項目建設管理情況,同時各方要保持良好溝通,保障審計工作進度;二是各參建單位要高度重視本次審計工作,現場人員要有充分授權,了解歷史情況并能及時匯報請示,對異議情況嚴格按標準程序處理;三是審計組要結合被審單位的實際情況,圍繞審計重點、難點盡快制定切實可行的審計工作方案,按照“客觀公正、實事就是”的原則,依法審計,遵守審計紀律,確保審計質量。在審計過程中各方要積極協調配合、強化溝通交流、提升審計成效,確保按期完成審計任務。

     

     


·上篇新聞:達陜公司圓滿完成檔案微視頻拍攝工作
·下篇新聞:達陜公司開展取消省界收費站討論會及工作部署會
cba雷速