您好,歡迎您訪問本網站 今天是:
        行業新聞

行業新聞

省交通運輸工會副主席唐蓉華到達陜公司開展夏季“送清涼”慰問

來源:工會  時間:2019-6-7 22:28:33  瀏覽:285

       

     

     

        2019年6月6日,省交通運輸工會副主席唐蓉華一行,到達陜公司慰問一線職工,達陜公司黨委委員、紀委書記劉武,公司相關部門、達州管理處相關負責人等參加慰問。

        在達萬四川站,唐蓉華副主席一行聽取了收費站車流量情況和防暑抗汛工作,參觀了收費站職工之家和三園建設等,并按照中國海員建設工會《關于開展交通新業態下高速公路收費員職業發展及應對調研的通知》要求,對省界收費站相關人員和工會負責人開展了調研和訪談。

        訪談會上,唐蓉華副主席一行深入了解省界高速收費站員工的基本情況、人員構成、技能提升、思想狀況,在研究適應行業發展新業態的同時,就如何維護好職工的合法權益,提出了解決問題的對策和建議,為工會做好收費員維權、服務工作打下基礎。

        在全國取消省界收費站的背景下,達陜公司將始終堅持以人本,認真做好收費站撤站后的人員安置方案制訂工作。同時高度重視員工訴求,通過座談、訪問、征詢等多種方式廣泛聽取大家的意見和建議,掌握職工的實際訴求,堅決做好大家的轉崗安排等工作。

     

     


·上篇新聞:達陜公司開展取消省界收費站討論會及工作部署會
·下篇新聞:廣巴公司到達陜公司開展工作交流
cba雷速