您好,歡迎您訪問本網站 今天是:
        行業新聞

行業新聞

廣巴公司到達陜公司開展工作交流

來源:平昌管理處  時間:2019-6-12 16:07:16  瀏覽:229

     

     

     

     

     

        2019年6月11日,廣巴公司黨委書記、董事長夏益奉率廣巴公司領導班子,以及路安環保部、辦公室、黨群工作部負責人,到達陜公司開展工作交流,達陜公司全體領導及相關部門負責人參加工作交流。

        廣巴公司一行現場觀看了平昌管理處收費人員和監控員微笑禮儀服務操展示、企業宣傳片,參觀了本部三園建設、職工之家等。

        在座談交流會上,達陜公司黨委書記、董事長肖波對廣巴公司一行的到來表示了熱烈歡迎,并簡要介紹了達陜公司近年來發展狀況,同時希望廣巴公司、達陜公司兩家兄弟單位,在加快推進省界站撤站、轉型發展、產業升級、多元增效、企業改革等方面加強協作、相互學習、共同提高,切實推進企業實現高質量發展,為四川高速轉型發展注入不竭動力。

        隨后,雙方在安全生產、路管大隊標準化建設、職工之家創建和精神文明建設等方面進行了溝通交流,還就制度建設、特情處置、安全應急等工作作了經驗分享。雙方均表示,將不斷增進思想交流、深化工作對接、探討合作模式,切實推動兩家兄弟單位促進優勢互補,實現長足發展。

     


·上篇新聞:省交通運輸工會副主席唐蓉華到達陜公司開展夏季“送清涼”慰問
·下篇新聞:達陜公司組織召開2019年檔案工作推進會
cba雷速