您好,歡迎您訪問本網站 今天是:
        行業新聞

行業新聞

達陜公司組織召開2019年檔案工作推進會

來源:辦公室(檔案室)  時間:2019-6-13 14:14:26  瀏覽:199

      

     

     

        為進一步加強公司檔案規范化管理工作,2019年6月11日上午,達陜公司組織召開了2019年檔案工作推進會,省檔案局經科處副處長毛堅、交投集團檔案主管人員徐靜、川高檔案分管主任張明麗,達陜公司總經理鄭永雄,全體中層干部、機關全體管理人員及兼職檔案員參加了會議。會議由公司副總經理孫婭主持。

        會上,交投集團檔案主管人員徐靜與川高公司檔案分管主任張明麗分別從檔案工作重要性、檔案的開發利用等方面對檔案工作的開展提出了具體要求。隨后,省檔案局經科處副處長毛堅在講話中指出,大家要注重檔案保管的安全性,并對公司下一步將擬建檔案館提出了建設性意見。

        公司總經理鄭永雄表示,目前公司檔案工作雖取得一定成績,但在資源建設、隊伍建設等方面還存在差距。各部門要以此次會議為契機,一是要深化認識,強化管理,增強做好檔案工作的責任感和使命感;二是要轉變觀念,開拓思路,不斷挖掘檔案工作資源的開發與利用;三是要上下協調、形成合力,真正將檔案服務延伸到公司經營管理的方方面面。

     

     


·上篇新聞:廣巴公司到達陜公司開展工作交流
·下篇新聞:公司副總經理李祖君到萬源管理處調研檢查工作
cba雷速