您好,歡迎您訪問本網站 今天是:
        行業新聞

行業新聞

公司副總經理謝旺林到達萬路開展調研工作

來源:達州管理處  時間:2019-6-13 16:40:13  瀏覽:228

       

     

        2019年6月13日,公司副總經理謝旺林到達萬路各站進行深化公路制度改革調研,深入了解一線員工的目前的思想動態。公司營運部、養護部及達州管理處相關人員參加調研。

        為了聆聽員工們真實想法,謝旺林副總經理來到收費站,與一線員工們面對面交流,就一線員工們最關心的撤站后的人員安置和轉崗問題向大家強調說明,根據相關文件精神,高速公路制度改革勢在必行,時間緊、任務重、這也是公司目前工作重點。公司將會妥善分流安置收費人員,始終堅持轉崗不下崗的原則,結合實際,制定收費人員安置工作方案,人力資源部也會組織開展技能學習和培訓工作,加快對收費人員轉崗機電維護、監控稽查人員、服務區管理等多方面的準備工作。同時,公司也一定會維護收費人員的合法權益,在改革的大形勢下,對每一位員工堅持“不拋棄、不放棄”的態度。希望一線員工們不要有思想包袱,要加強學習,努力提升自身能力,為下一步轉崗做好充分準備。

     


·上篇新聞:公司副總經理李祖君到萬源管理處調研檢查工作
·下篇新聞:達陜公司召開取消達陜路省界四川收費站處治工程方案設計專家評審會
cba雷速