您好,歡迎您訪問本網站 今天是:
        營運動態

營運動態

達州管理處監控分中心開展安全生產警示教育暨安全生產月知識競賽活動

來源:達州管理處  時間:2019-6-14 10:44:57  瀏覽:149

     

                    

     

        為強化安全防范意識,弘揚“生命至上、安全第一”,6月13日上午,達州管理處監控分中心在徐家壩收費站會議室開展了以“防風險、除隱患、遏事故”為主題的安全生產警示教育暨安全生產月知識競賽活動,徐家壩監控分中心及七里隧道監控相關人員參加了此次活動。

        在警示教育環節,全體人員認真觀看了近年來國內典型重特大事故警示教育片,對高速公路事故案例進行剖析,極大提高了監控中心全員安全意識,為在日常工作中進一步做好道路監控監管,及時發現特情,高效處理特情,提升服務質量,展示高速風采筑牢思想根基;在安全生產月知識競賽答題環節,競賽題目靈活、重點突出、涉及面廣。在答題過程中,全體員工認真細致,紛紛展示了良好的素質與風采。

        通過此次答題,強化了安全責任意識和防風險意識,也調動了全員學習安全生產知識的積極性和主動性,大家均表示將始終緊繃安全防范這根弦,深刻汲取事故活動教訓,堅守安全生產紅線,保障道路安全暢通。

     

     


·上篇新聞:萬源路安大隊開展學習達陜公司危險源辨識及風險評價
·下篇新聞:萬源路安大隊開展“安全生產月”宣傳活動
cba雷速