您好,歡迎您訪問本網站 今天是:
        營運動態

營運動態

萬源路安大隊參加萬源北服務區“反恐防暴”演練活動

來源:萬源管理處  時間:2019-6-17 14:50:25  瀏覽:129

     

     

        為進一步加強服務區司乘人員面對突發恐怖事件的防范意識,提高對恐怖事件的合理處置、自護自救及有效逃生的能力,最大限度的減少因突發恐怖暴力事件對廣大司乘人員造成的人員傷害。6月14日,萬源路安大隊受邀在萬源北服務區參加了由高速交警十一大隊組織的“反恐防暴”演練活動,參加活動的還有交通執法六大隊及服務區管理人員,此次演練活動以服務區為大背景,模擬一名歹徒手持兇器在服務區內行兇時,各部門嚴密配合、周密組織制服歹徒的全過程。

        通過此次反恐防暴應急演練活動,不僅提高了廣大群眾的防爆意識,還鍛煉了各部門在處置暴力突發事件的應變能力,同時還為達陜高速安全出行提供了強有力的安全保障。

     


·上篇新聞: 達州管理處路安大隊聯合高速交警、執法和明月鄉道安辦 在明月鄉場鎮開展“安全生產月”宣傳活動
·下篇新聞:萬源北服務區拾金不昧弘揚雷鋒精神
cba雷速