您好,歡迎您訪問本網站 今天是:
        營運動態

營運動態

萬源北服務區拾金不昧弘揚雷鋒精神

來源:萬源管理處  時間:2019-6-17 15:00:24  瀏覽:129

            

     

        2019年6月10日中午1點鐘左右,萬源北服務區工作人員例行巡邏檢查時在超市休息區發現黑色女士皮包一個。隨即現場當眾打開,發現身份證一張,手機一部,人民幣數百元。手機于開機狀態,但有密碼無法打開,工作人員當即決定拍照留底,保管物品,等待失主聯系。

        當日晚上7點多,失主家人打來電話,得知服務區拾得皮包,表示十分感謝,并希望服務區暫時幫其保管。該失主為西安人,此行是跟團旅游,待返回途徑萬源北服務區時再來領取。2019年6月16日12點45分,失主來到萬源北服務區,服務區工作人員通過手機和身份證確定失主身份后把皮包交還給了失主。失主對服務區工作人員拾金不昧的行為表示高度贊賞和感謝,工作人員則表示這是本職職責,同時拾金不昧也是傳承中華民族傳統美德的體現,也展現了四川高速人在日常工作中的良好素質和高尚品德。

     

     


·上篇新聞:萬源路安大隊參加萬源北服務區“反恐防暴”演練活動
·下篇新聞:萬源管理處路安大隊“情系高速、服務司乘”受稱贊
cba雷速