您好,歡迎您訪問本網站 今天是:
        營運動態

營運動態

萬源管理處路安大隊“情系高速、服務司乘”受稱贊

來源:萬源管理處  時間:2019-6-17 17:22:12  瀏覽:130

     

        2019年6月14日,重慶籍司乘人員朱某將一面印有“情系高速、服務司乘”的錦旗親手交到萬源路安大隊廠溪分部工作人員手中,向大隊工作人員再次表達了誠摯的謝意。

        6月11日18時許,當班的萬源路安外巡三中隊接監控中心報警稱在陜西至達州方向K1272+300m一輛越野車發生側翻事故,當班人員考慮到達陜路轄區路段正持續大雨天氣,且事故車側翻于急彎超車道,三中隊當班人員按照汛期工作方案“快處快撤”原則,第一時間趕赴現場,擺放警示標志,派出安全員在事故后方提醒過往車輛,同時將車上人員轉移到路側安全地帶。

        因車流量較大,為防止二次事故發生,當班人員和高速交警一道,冒雨將側翻車輛合力推起,將車輛擺正,為及時將車輛拖離高速爭取了時間,隨后又協助清障拖車對該事故車進行施救工作,在最短時間內將當事人和事故車輛帶離出高速,受到當事人的充分肯定和贊揚。

        當前正值“安全生產月”,萬源路安大隊切實將安全放在首位,以“五有五必”工作方針為抓手,全力保障道路安全暢通和司乘人員安全通行,營造良好安全運營環境。

     

     


·上篇新聞:萬源北服務區拾金不昧弘揚雷鋒精神
·下篇新聞:達州管理處有序應對一起危化品車輛泄露事故
cba雷速