• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
您好,歡迎您訪問本網站 今天是:
                  公司新聞       

公司新聞

達陜公司召開取消達陜路省界四川收費站處治工程方案設計專家評審會

來源:養護部  時間:2019-6-18 9:24:26  瀏覽:512

     

        根據國務院關于推進全國取消省界收費站的要求,達陜公司積極督促省交通設計院根據5月29日的方案討論情況進行設計,于6月10日及時完善對應方案設計;同時,經請示川高公司,決定于6月14日由達陜公司組織達陜路省界四川站拆除方案設計專家評審會。川高公司副總經理郜進良、養護部經理周栓科,達陜公司副總經理李祖君、養護部經理梁浩,省公路院、交通院、川高咨詢公司相關專家,以及交投建設、高路信息等施工單位相關人員參加方案設計評審會。

        會上,設計單位對拆除設計方案進行了詳細介紹,與會人員在仔細審閱設計文件和聽取介紹后,經仔細分析與討論,會議明確,一是在滿足設計要求同時,應充分結合現場實際論證互通交通量,根據論證情況開展四川站拆除方案;二是省界收費站拆站是國家交通發展大事,拆站方案應以施工少占地、投資省、便于施工、滿足進度要求的原則來設計;三是結合實際情況,根據目前實際交通量要求,提出了上下行服務區加減速車道設置的基本原則。

        郜進良副總經理在聽取與會專家及各方意見后,認為本次方案評審充分,經討論后以比較符合現場實際的方式解決了本次拆站后的問題,達到了快施工、省投資、少占地的效果;同時要求達陜公司加強現場與中石化的協調工作,提前做好現場的各項組織工作,按期完成年底的川站拆除工作。

        郜進良副總經理還表示,省界收費站拆除引起的服務區加減速車道不符設計要求是一個新的問題,也是個棘手問題;作為在系統內首次提出該問題的達陜公司,積極引導規劃設計,并通過專家評審有效解決該問題,為省界收費站拆除工作開了一個好頭,也標志著達陜高速取消省界收費站工作已邁開最堅實一步。

     


·上篇新聞:公司副總經理謝旺林到達萬路開展調研工作
·下篇新聞:達陜公司組織召開夏季行車安全培訓會
cba雷速