• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
您好,歡迎您訪問本網站 今天是:
                  公司新聞       

公司新聞

達陜公司順利完成川高系統收費機電服務區管理質量大檢查

來源:營運管理部、辦公室  時間:2019-11-29 11:52:52  瀏覽:227

     

     

     

     

     

        2019年11月27日至28日,川高系統收費機電服務區管理質量檢查組一行到達陜公司開展2019年度川高系統收費機電服務區管理質量大檢查。達陜公司黨委書記、董事長肖波,總經理鄭永雄,副總經理謝旺林,紀委書記劉武,副總經理孫婭、李祖君,公司各部門、管理處相關負責人參加檢查。

        檢查組一行先后檢查了東岳收費站、巴山大峽谷收費站、講治收費站的標準化建設、稽查監控、安全應急、機電管理等工作;沿線查看了萬源服務區、達州西服務區、達州北服務區、磐石停車區的經營管理工作;并以資料審查與外場巡查相結合的方式對金竹山隧道、天平寨隧道、魏家山隧道、平昌監控分中心進行了仔細檢查。

        在迎檢工作會上,達陜公司就收費機電服務區管理服務質量作了工作匯報。隨后,檢查組充分肯定了達陜公司營運管理情況,并圍繞收費管理、機電系統、服務區管理、信息化建設等方面作了總結,指出了存在問題,提出了合理化建議。同時強調,取消省界收費站后,高速公路的運行模式將發生改變,大家要轉變思維,在思想上深刻認識取消省界收費站工作的重大意義,要深入一線協調解決存在問題。同時,智慧高速的開啟,尤其對收費人員和監控人員的整體素質要求更高,公司要全面提升相關人員的業務技能和服務水平,學習智慧高速新理念、新技術,探索管理新模式。

        達陜公司黨委書記、董事長肖波表示將以此次檢查為契機,以取消省界站工作為重點,繼續夯實主業發展、深化聯勤打逃、筑牢安全防線,為完全年度各項目標任務打下堅實基礎,并將全面對照問題,認真加強整改,不斷提升公司的服務質量和發展能力,充分展示四川高速川東北良好“窗口”形象。


·上篇新聞:四川省交警總隊副總隊長譚曉華到達州北服務區督導檢查“平安服務區”創建工作
·下篇新聞:公司領導到達陜四川站調研拆站工程和服務區管理工作
cba雷速