• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
您好,歡迎您訪問本網站 今天是:
                  基層動態       

基層動態

平昌管理處路安大隊開展122全國交通安全宣傳日活動

來源:平昌管理處  時間:2019-12-3 17:31:13  瀏覽:233

      

             

     

             

     

        2019年12月2日是全國交通安全宣傳日,平昌管理處路安大隊聯合轄區高速交警五分局十四大隊、二分局九大隊,高速執法七支隊十大隊、七支隊九大隊分別在巴達高速達州西服務區、清江停車區組織開展了以“守規則除隱患、安全文明出行”為主題的交通安全宣傳活動。

        本次活動設立了宣傳服務臺,并懸掛了“守規則除隱患、安全文明出行”的宣傳橫幅。活動中向過往司乘人員發放了《中華人民共和國公路法》、《路政管理規定》、《122全國交通安全日主題活動宣傳單》、《冬季行車安全宣傳單》等交通安全知識宣傳資料、交通安全知識宣傳提示卡,宣傳人員結合自身工作職責,為司乘人員詳細講解高速公路行車安全、法律法規、清障救援等環節交通安全知識,耐心解答司乘人員疑問,并對現場擺放的高速公路交通事故案例和路產路權保護條例展板進行了深入淺出的分析和講解事故發生原因,提升了司乘人員安全行車意識。同時向司乘人員展示了高速公路標志標牌和示警燈等設備,為司乘人員形象生動的講解了一堂高速公路安全課,把本次宣傳活動推向了高潮。

        本次宣傳活動,高速公路管理部門在達州西服務區、清江停車區設置橫幅2副,宣傳展板8塊,標志標牌、示警燈30余塊,面向司乘人員宣傳解答300余人,發放安全宣傳資料500余份,提供藥品和飲用水價值1000余元,達到了良好宣傳效果。


·上篇新聞:達州管理處路安大隊開展122全國交通安全進社區活動
·下篇新聞:平昌管理處路安大隊應邀參加122全國交通安全日活動
cba雷速