• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
您好,歡迎您訪問本網站 今天是:
                  “不忘初心、牢記使命”主題教育       

“不忘初心、牢記使命”主題教育

川高公司黨委委員、紀委書記歐海龍到達陜公司開展“不忘初心、牢記使命”
主題教育調研座談會

來源:黨群部  時間:2019-12-20 12:15:24  瀏覽:37

       

       

        按照川高公司“不忘初心、牢記使命”主題教育安排部署,7月18日上午,川高公司黨委委員、紀委書記歐海龍一行到達陜公司開展專題調研,并召開座談會。公司領導班子,各管理處處長、部門負責人參加會議。

        會上,公司黨委書記、董事長肖波對公司運營管理情況作匯報,公司黨委委員、紀委書記劉武對紀檢監察工作作匯報,公司副總經理李祖君對全面取消省界收費站工程建設情況作匯報。

        隨后,歐海龍書記充分肯定了達陜公司取得的各項工作成績。同時強調,一是要扎實推進“不忘初心、牢記使命”主題教育,結合工作實際查嚴、改實;二是要多方協作,加快推進取消省界收費站工作;三是要高度重視安全生產工作,尤其是達陜公司轄區內正面臨嚴峻的抗洪搶險工作,大家要發揮團結協作精神共度難關;四是堅持黨對國有企業的領導,堅定不移推進全面從嚴治黨;五是補齊短板,加強紀檢隊伍建設,審視自身、寬嚴相齊;

        會后,歐海龍書記對各個部門工作人員進行調研談話,了解了達陜公司紀檢監察工作開展情況。


·上篇新聞:川高公司黨委委員、監事會主席何剛到達陜公司開展“不忘初心、牢記使命” 主題教育督導調研
·下篇新聞:達陜公司黨委召開“不忘初心、牢記使命”主題教育對照黨章黨規找差距專題會
cba雷速