• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
您好,歡迎您訪問本網站 今天是:
                  “不忘初心、牢記使命”主題教育       

“不忘初心、牢記使命”主題教育

達州管理處黨總支召開“不忘初心,牢記使命”專題組織生活會

來源:達州管理處  時間:2019-12-20 12:19:02  瀏覽:41

     

        根據中共達陜高速公路有限責任公司委員會《關于印發2019年度“不忘初心、牢記使命”主題教育專題民主生活會實施方案的通知》(川達陜黨〔2019〕36號)文件精神,達州管理處黨總支于9月19日在磐石收費站會議室召開了“不忘初心、牢記使命”主題教育專題組織生活會,黨總支全部委員以及各支部書記參加了會議,公司主題教育聯絡指導三組組長謝旺林同志到會指導。

        謝旺林同志對開好此次專題組織生活會提出了三點要求,一是要聚焦主題,深刻剖析問題;二是要開誠布公,嚴肅認真批評;三是坦然相待,營造良好氛圍。隨后,達州管理處黨總支書記向志勇代表總支進行了剖析發言,總支其他成員也分別進行個人對照檢查,嚴肅地開展了批評和自我批評。

        最后,公司主題教育聯絡指導三組組長謝旺林同志對此次專題組織生活會召開情況進行了點評,同時希望支委班子成員要繼續加強理論武裝,提高政治素養;抓好問題整改,注重落實成效;緊扣中心大局,促進改革發展。大家要緊扣行業發展新形勢新要求,立足客觀實際,堅持“穩中求進”的工作總基調,在川高系統轉型服務企業發展中,持續提升公司治理、人才管理、生產運營、品牌建設等能力,著力推動公司改革發展再上新臺階。


·上篇新聞:達陜公司黨委召開“不忘初心、牢記使命”主題教育專題民主生活會
·下篇新聞:平昌管理處黨總支開展“不忘初心、牢記使命”專題組織生活會
cba雷速