• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
您好,歡迎您訪問本網站 今天是:
                  基層動態       

基層動態

平昌管理處召開收費站保通保暢工作布置會

來源:平昌管理處  時間:2020-1-7 18:20:39  瀏覽:27

       

     

        2020年1月6日下午,平昌管理處組織召開收費站保通保暢工作會,管理處領導、各部門負責人、各收費站站長、監控分中心班長參加會議。

        會議組織學習了《戴東昌部長在高速公路收費站保通保暢工作視頻會議上的講話提綱》及《交通運輸部關于加強高速公路收費站保通保暢工作的通知》,傳達了交通運輸部、川高系統以及達陜公司收費站保通保暢工作布置會精神,總結了聯網收費系統切換后運營工作經驗。并針對系統切換初期出現的相關問題,提出了應對措施。

        為保障改革撤站聯網收費系統切換后收費站安全高效運營,平昌管理處處長王勇健對管理處轄區收費站保通保暢工作提出五點要求:一是充分認識,高度重視。各部門、各收費站充分認識做好春運期間保通保暢工作的重要性,想方設法打贏保通保暢攻堅戰;二是精心組織,精細實施。各收費站要按照“一站一時一情一策”的原則,有針對性地制定具體的排堵保暢應急預案,嚴格落實站級管理人員24小時值守制度,重點擁堵收費站由管理處領導帶班值守,堅持“四個第一”處置原則,及時解決擁堵問題;三是加強培訓,提升服務。各收費站要進一步加強業務培訓,掌握新政規定,熟練操作流程,快速處理特情,準確回答咨詢,提高車輛通行效率;四是加強安保,高效應急。要高度關注收費環境,加強安保工作,持續做好應急保障,堅持“一路四方”聯勤聯動,做到人員、物資、車輛和聯動協作到位;五是加強信息報送,做好輿情監測。加強對輿情把控,提前梳理輿情風險點,密切關注司機群體動態,針對貨車費率調整、地方性減免政策清理規范等重點問題,精準發聲,及時回應社會關切,營造良好發展環境。

     


·上篇新聞:巴達高速平昌管理處召開2020年春運春節安全生產動員大會
·下篇新聞:平昌管理處對巴達路沿線各收費站食堂開展節前安全大檢查
cba雷速